近期会议

 
13-15 6月

2018中国国际传感器技术与应用展览会

09:00 AM - 05:30 PM

中国国际传感器技术与应用展览会(简称“Sensor Expo 2018”)由中国电子元件行业协会敏感元器件与传感器分会、中国科学院物联网发展研究中心共同主办、东世展览服务(上海)有限公司承办。经过 17 年的电机行业积累和沉淀,MOTOR CHINA 进行战略调整,携手业界重量级合作伙伴,整合各方资源,全新打造 SENSOR EXPO 2018,并将更加专注传感器展区。

 
13 1月

第二届硅谷北京国际物联网高峰论坛

09:00AM – 6:00PM

全球金融智囊相聚在此,共叙全球互联网金融发展趋势,风险控制、可持续发展与生存之道、合作与共赢,共同探讨全球经济及互联网金融的发展趋势。

 
22 9月

第三届全球传感器高峰论坛

09:00 AM - 06:00 PM

本届论坛是一项大型国际性的关于传感器技术及物联网各类应用的交流活动,汇集世界各国专家的“真知灼见”,展望未来万亿级“宏伟蓝图”。论坛将展望全球传感器、中国物联网应用领域未来发展趋势,呈现中国MEMS、传感器、智能硬件、车联网和新能源汽车、3D打印·工业4.0、金融大数据等的产业现状,从而有助于我国规划传感器、物联网应用未来十年的发展路线图,加速产业成熟。